Персональный видеорегистратор TRASSIR PVR – это аппаратно-программный комплекс для осуществления индивидуального видеоконтроля внутри помещений и на улице в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС. Корпус прибора защищен от неблагоприятных погодных воздействий по стандарту IP65.

Подробнее

Компания Hyperline напоминает, что с начала 2016 года был запущен новый дизайн упаковки для кабеля Hyperline. Коробки для медных и волоконно-оптических видов кабеля Hyperline отличаются уникальным и привлекательным оформлением, очень удобным для потребителей, благодаря разнообразию цветовых гамм и обозначениям всех характеристик продукции.
Подробнее

Кабели Hyperline DPE-IN для волоконно-оптических сетей PON/FTTH будут поставляться теперь с самым современным одномодовым волокном Corning SMF-28® Ultra. Это волокно предназначено для магистральных и городских сетей, а также абонентских сетей FTTH «оптика до дома». Улучшенная стойкость к изгибу волокна SMF-28® Ultra обеспечивает кабелю максимальную эффективность, уменьшение размеров и веса кабеля. В результате удаётся создавать облегчённые кабели, с которыми проще работать. Данное волокно превосходит требования рекомендаций ITU-T G.657.A1, обеспечивает отличные характеристики и минимальные потери на изгибах малого радиуса. Стандартная ёмкость кабелей: 4-48 оптических волокон (в плотном буферном покрытии 900 мкм).

Подробнее

Модель ActiveCam AC-D7101IR1 поставляется в форм-факторе Cube, предназначена для внутренних инсталляций и снабжена модулем Wi-Fi для осуществления беспроводной передачи данных. Коррекция изъянов изображения, вызванных сложным освещением и шумами в кадре, осуществляется с помощью функций DWDR (широкий динамический диапазон) и 3D DNR (трехмерное цифровое шумоподавление).

Подробнее

12.10.2016 - окончено выполнение работ и запущена в эксплуатацию система контроля и управления доступом в здании "Областной стоматологической поликлиники" г. Владимира.
Проект реализован на базе решений производителя CARDDEX.

Подробнее

Патч-панель 19", 1U, 16 портов RJ-45 полн. экран., категория 6, Dual IDC, цвет черный
PP3-19-16-8P8C-C6-SH-110D

Патч-панель 19", 1U, 24 порта RJ-45 полн. экран., категория 6, Dual IDC, цвет черный
PP3-19-24-8P8C-C6-SH-110D

Подробнее

28.09.2016 - Специалистами компании Le-Stroy запущена в эксплуатацию локально-вычислительная сеть в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Владимирской области "Александровская районная больница".
В качестве кабельной системы выбрана структурированная кабельная система Hyperline (кабель UTP4 5е категории, патч-панели, накладные розетки, серверные шкафы), позволяющая в полной мере обеспечить потребности заказчика.
В общей сложности, СКС насчитывает более 200 точек подключения (портов).
Структура СКС соответствует последним международным стандартам и реализована на базе кабеля Hyperline с оболочкой из малодымного безгалогенного компаунда (LSZH).
Магистральная часть СКС выполнена волоконно-оптическими линиями связи с соединением корпусов больницы и подчиненных учреждений, расположенными по всему Александровскому району Владимирской области.
В качестве коммутационного оборудования были выбраны коммутаторы и медиаконвертеры D-Link.
Подробнее

IP-камера HikVision DS-2CD2142FWD-I представляет собой компактное вандалостойкое решение с максимальным разрешением матрицы 4Мп для осуществления профессионального видеонаблюдения. Устройство облачено в корпус, соответствующий индексу защиты от погодных воздействий IP67, что вкупе с рабочими температурами от -40° до +60°C открывает возможность не только внутренних инсталляций, но и уличных.

Подробнее

16.09.2016 - специалистами группы компаний Le-Stroy инсталлирована и запущена в эксплуатацию система видеонаблюдения в Государственном Бюджетном Учреждении Здравоохранения Владимирской Области "Областной Перинатальный Центр".
Система построена на базе 36 IP-видеокамер HikVision HiWatch классического уличного и купольного внутреннего исполнения, видеорегистраторов и рабочего места под управлением TRASSIR OC.
При инсталляции структурированной кабельной сети были использованы решения производителя Hyperline СКС.
В качестве кабеленесущих систем было отдано предпочтение использованию зарекомендовавших себя кабельным каналам и ПВХ-трубам различного размера производства российской компании DKC.
Коммутирующим оборудованием были выбраны коммутаторы с поддержкой PoE D-Link DGS-1026MP.
Для обеспечения надежности и бесперебойности работы системы были использованы источники бесперебойного питания производства компании Ippon серии Back Office и Smart Winner.
Подробнее

01.09.2016 - специалистами группы компаний Le-Stroy окончено проведение работ по монтажу локально-вычислительной сети и волоконно-оптических линий связи в областной психиатрической больнице №1.
В основу проекта были положены решения СКС (структурированной кабельной сети) Hyperline: кабель UTP4 категории 5е, кабель волоконно-оптический, патч-корды, серверные шкафы и полки, патч-панели, кабельные организаторы и блоки розеток.
Коммутация в локально-вычислительной сети обеспечивается активным оборудованием производителя D-Link: коммутаторами серии DES и FSP-модулями.

Подробнее

// новости продукции

Новая серия шкафов Hyperline TTC2 – модернизированные шкафы TTC с крышей для удобной установки вентиляторных модулей.

С целью совершенствования 19" напольных шкафов серии TTC и большего удобства для потребителей компания Hyperline внесла ряд изменений в конструкцию шкафа. В результате усовершенствований на смену старой линейке шкафов TTC приходит новая серия TTC2, которая порадует клиентов компании рядом существенных улучшений, повышающих практичность и эффективность эксплуатации. Производство устаревших моделей серии TTC прекращается, однако какое-то время данная серия (до окончания комплектующих и товарных запасов в подразделениях Hyperline) ещё будет присутствовать в продаже.

Подробнее

// новости продукции
  • Применяется в телекоммуникационных шкафах для вентиляции оборудования
  • Монтаж под верхней панелью (крышей) телекоммуникационных шкафов
  • Подходит для различных мест установки, требующих вентиляции
  • Простое крепление снаружи шкафа при помощи четырех винтов
  • Кабель питания с вилкой IEC 60320 C13 заказывается отдельно
Подробнее

// наши проекты и работы

29.08.2016 - Специалистами группы компаний Le-Stroy инсталлирована и запущена в эксплуатацию локально-вычислительная сеть в здании судебных участков мировых судей по г.Ковров и Ковровскому району Владимирской области.
Проект реализован на базе решений производителей DKC (кабеленесущие системы)  и Hyperline (элементы СКС: кабель UTP4 категории 5е, патч-панели, блоки розеток, патч-корды, кабельные организаторы).
Общее число точек подключения (портов) в сети - более 40.

Подробнее

// новости продукции

овые компоненты Hyperline представляют собой претерминированное решение на базе кабеля витая пара с распределительными кассетами на обоих концах. Особенностью медных кабельных кассетных сборок Hyperline (PPTR-CT-CSS) является быстрый и простой монтаж. Собранные и проверенные в заводских условиях сборки подключаются по принципу Plug & Play и обеспечивают надёжную работу сети, гарантированную производительность и снижение затрат по сравнению с системами полевого монтажа. Качество соединений и передачи данных гарантируется 100% заводским тестированием, т.е. при подключении сборок их даже не надо проверять; вместе с тем при полевом монтаже есть вероятность использования в сборках некачественных или повреждённых сегментов кабеля.

Подробнее

// новости продукции

Hyperline PPBL3-19-24-SH-RM Модульная патч-панель 19", 24 порта, Flat Type, 1U, для экранированных и неэкранированных модулей KJ2(C6A), KJ5, KJE, KJNE, с задним кабельным организатором (без модулей)

Подробнее

// новости продукции
Ведущий производитель продукции для построения структурированных кабельных сетей – компания Hyperline, совместно с группой компаний Le-Stroy приглашает специалистов, работающих в сферах проектирования, инсталляции и обслуживания структурированных кабельных систем, посетить бесплатный обучающий семинар, посвященный структурированным кабельным сетям, технологиям и стандартам их построения.
Подробнее

// новости продукции
Монтажная площадка Hyperline KJ2-PS-OR для заделки модулей Keystone Jack разработана специально для обеспечения стабильного положения модуля Keystone в процессе забивки жил в контакты IDC. Компактная площадка размером в полтора спичечных коробка (60х80 мм) удобно размещается на ладони или на любой ровной поверхности. Благодаря наличию специального гнезда, в котором модуль надежно фиксируется в процессе монтажа, снижается прилагаемое усилие при использовании инструмента с ударным механизмом.
Подробнее
  • 1
  • 2