01.09.2016 - специалистами группы компаний Le-Stroy окончено проведение работ по монтажу волоконно-оптических линий связи в зданиях областной психиатричесой больницы №1.
01.09.2016 - специалистами группы компаний Le-Stroy окончено проведение работ по монтажу локально-вычислительной сети и волоконно-оптических линий связи в областной психиатрической больнице №1.
В основу проекта были положены решения СКС (структурированной кабельной сети) Hyperline: кабель UTP4 категории 5е, кабель волоконно-оптический, патч-корды, серверные шкафы и полки, патч-панели, кабельные организаторы и блоки розеток.
Коммутация в локально-вычислительной сети обеспечивается активным оборудованием производителя D-Link: коммутаторами серии DES и FSP-модулями.
Новая серия шкафов Hyperline TTC2 – модернизированные шкафы TTC
Новая серия шкафов Hyperline TTC2 – модернизированные шкафы TTC с крышей для удобной установки вентиляторных модулей.

С целью совершенствования 19" напольных шкафов серии TTC и большего удобства для потребителей компания Hyperline внесла ряд изменений в конструкцию шкафа. В результате усовершенствований на смену старой линейке шкафов TTC приходит новая серия TTC2, которая порадует клиентов компании рядом существенных улучшений, повышающих практичность и эффективность эксплуатации. Производство устаревших моделей серии TTC прекращается, однако какое-то время данная серия (до окончания комплектующих и товарных запасов в подразделениях Hyperline) ещё будет присутствовать в продаже.
Модуль вентиляторный потолочный с 2-мя вентиляторами для установки в напольные шкафы серии TTC2
  • Применяется в телекоммуникационных шкафах для вентиляции оборудования
  • Монтаж под верхней панелью (крышей) телекоммуникационных шкафов
  • Подходит для различных мест установки, требующих вентиляции
  • Простое крепление снаружи шкафа при помощи четырех винтов
  • Кабель питания с вилкой IEC 60320 C13 заказывается отдельно
Завершены работы по монтажу и запущена в экксплу...
29.08.2016 - Специалистами группы компаний Le-Stroy инсталлирована и запущена в эксплуатацию локально-вычислительная сеть в здании судебных участков мировых судей по г.Ковров и Ковровскому району Владимирской области.
Проект реализован на базе решений производителей DKC (кабеленесущие системы)  и Hyperline (элементы СКС: кабель UTP4 категории 5е, патч-панели, блоки розеток, патч-корды, кабельные организаторы).
Общее число точек подключения (портов) в сети - более 40.
Претерминированные сборки Hyperline CAT 6/6a (UTP/STP) с кассетами на концах кабеля
овые компоненты Hyperline представляют собой претерминированное решение на базе кабеля витая пара с распределительными кассетами на обоих концах. Особенностью медных кабельных кассетных сборок Hyperline (PPTR-CT-CSS) является быстрый и простой монтаж. Собранные и проверенные в заводских условиях сборки подключаются по принципу Plug & Play и обеспечивают надёжную работу сети, гарантированную производительность и снижение затрат по сравнению с системами полевого монтажа. Качество соединений и передачи данных гарантируется 100% заводским тестированием, т.е. при подключении сборок их даже не надо проверять; вместе с тем при полевом монтаже есть вероятность использования в сборках некачественных или повреждённых сегментов кабеля.
Hyperline PPBL3-19-24-SH-RM Модульная патч-панель 19"
Hyperline PPBL3-19-24-SH-RM Модульная патч-панель 19", 24 порта, Flat Type, 1U, для экранированных и неэкранированных модулей KJ2(C6A), KJ5, KJE, KJNE, с задним кабельным организатором (без модулей)
Семинар Hyperline во Владимире 17.08.2016 "Почему слаботочные системы должны быть структурированы"
Ведущий производитель продукции для построения структурированных кабельных сетей – компания Hyperline, совместно с группой компаний Le-Stroy приглашает специалистов, работающих в сферах проектирования, инсталляции и обслуживания структурированных кабельных систем, посетить бесплатный обучающий семинар, посвященный структурированным кабельным сетям, технологиям и стандартам их построения.
Монтажная площадка Hyperline KJ2-PS-OR для удобной заделки модулей Keystone Jack
Монтажная площадка Hyperline KJ2-PS-OR для заделки модулей Keystone Jack разработана специально для обеспечения стабильного положения модуля Keystone в процессе забивки жил в контакты IDC. Компактная площадка размером в полтора спичечных коробка (60х80 мм) удобно размещается на ладони или на любой ровной поверхности. Благодаря наличию специального гнезда, в котором модуль надежно фиксируется в процессе монтажа, снижается прилагаемое усилие при использовании инструмента с ударным механизмом.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21