Новые инструменты Hyperline для коаксиальных кабелей
Инструмент HT-362 (стриппер) предназначен для зачистки коаксиальных кабелей RG-59/ RG-6/ RG-7/ RG-11. Благодаря двум лезвиям инструмент в 2-3 оборота удаляет оболочку и диэлектрик центральной жилы коаксиального кабеля. По принципу действия инструмент является поворотным, отличается компактностью (94 мм) и простотой, на корпусе имеется щёточка для удобного отгибания оплётки.
Расширение ассортимента группы огнестойких решений

Компания ДКС расширяет ассортимент систем огнестойких проходок.

С апреля 2016 года в ассортимент вводятся новые позиции:

Плиты серии DG позволяют достичь огнестойкости кабельных линий до степени EI 150. Двухкомпонентная пена DN предназначена для заделки проходов через стены шириной от 200 мм с огнестойкостью степени EI 180.
Электротрубы - новое комплексное решение
Компания ДКС, опираясь на запросы электромонтажных организаций, с 11 апреля 2016 года вводит в ассортимент новое комплексное решение, облегчающее проведение монтажных работ – Электротрубы.
3 гибридные 1080p камеры ActiveCam

HD аналог по-новому – 3 гибридные 1080p камеры ActiveCam


После достижения отметки 960H мало кто ожидал от аналогового видеонаблюдения чего-то революционного. Однако появление стандартов HD-TVI и AHD в корне поменяло диспозицию сил. Использование готовой проводки вкупе с возросшим в разы разрешением вновь пробудили недюжинный спрос.
Мегапиксельные HD-TVI камеры HiWatch
С появлением стандарта HD-TVI скромные разрешения VGA и D1 уходят в прошлое. Аналоговое видеонаблюдение на том же коаксиальном кабеле стало исключительно мегапиксельным! Мировой лидер отрасли, HikVision, идя на встречу малому и среднему бизнесу, выделил из своей продукции отдельную ветвь HiWatch, максимально сохранил ключевые характеристики и понизил планку стоимости до минимальной. Компания DSSL, крупнейший дистрибьютор оборудования торговой марки HiWatch, представляет пять моделей бренда с поддержкой старого стандарта CVBS (PAL 960H 700ТВЛ) и уверенно набравшего обороты HD-TVI: DS-T100 (мини-буллет), DS-T101 (купол), DS-T103 (мини-сфера), DS-T116 (буллет) и DS-T119 (сфера).
4 Мп IP-камера BD4680DRZ с моторизованным объективом и аппаратным WDR

4 Мп IP-камера BD4680DRZ с моторизованным объективом и аппаратным WDR – новейшая разработка компании BEWARD. Камера имеет потрясающие возможности обработки сцены с сильным перепадом освещенности. Для наблюдения в темноте предусмотрена ИК-подсветка дальностью освещения до 40 м. BD4680DRZ поддерживает в 2 раза более высокую скорость съемки, чем обычная камера, что позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение при любом движении в кадре. В сравнении с 2-мегапиксельными IP-камерами, обычные камеры более высокого разрешения при переключении в режим 2Мп имеют меньший угол обзора при использовании такого же объектива, и чувствительность ниже при том же угле обзора. Модель BEWARD BD4680DRZ лишена этого недостатка/

Система учёта "Ресурс" пополнилась новым прибором "Ресурс-GSM"
В продажу поступил долгожданный прибор "Ресурс-GSM" для системы учёта энергоресурсов.
Прибор "Ресурс-GSM" осуществляет сбор показаний от импульсных и цифровых счётчиков воды, тепла или электроэнергии, передаёт информацию по GSM/GPRS каналу и может управлять внешними устройствами, например, кранами и задвижками.

"Ресурс-GSM" служит для организации беспроводной передачи данных по сети сотовой связи в популярной системе учёта "Ресурс", благодаря чему может эффективно применяться на территориально распределённых объектах: коттеджных посёлках, сетевых магазинах, корпоративных офисах.
Арктическая IP камера B2720RZK для суровых погодных условий севера
Арктическая 2Мп IP-камера B2720RZK до -60°C с 2-каскадной системой обогрева и функцией холодный старт. Моторизованный варифокальный объектив и возможность удаленной настройки варифокальной ИК-подсветки дальностью до 120 м.
Уличный 4Мп мини-буллет ActiveCam AC-D2141IR3 с ИК-подсветкой
Стремления к наивысшему уровню обеспечения безопасности влекут неизбежное увеличение разрешения средств видеофиксации. В созвучии с тенденциями рынка компания DSSL, ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, выпускает линейку 4 Мп IP-видеокамер, 1-й представительницей которой стала модель ActiveCam AC-D2141IR3, выполненная в форм-факторе мини-буллет.
Источники бесперебойного питания "RAM batt"
Началась продажа новых источников бесперебойного питания серии "RAM batt".

ИБП "RAM batt" предназначены для предотвращения опасных ситуаций, связанных с возникновением сбоев в электросети из-за кратковременных и долговременных отключений, падения напряжения и перенапряжения, импульсных сверхтоков, искажений и несимметрий тока и напряжения.  
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21