Мультимедийные розетки HDMI и USB
В ассортимент с 1 января 2016 года вводятся мультимедийные розетки HDMI и USB.

Данные мультимедийные решения используются для соединения нескольких источников и носителей информации (например, компьютера и принтера, которые находятся на некотором расстоянии друг от друга).
4Мп камера-сфера HikVision DS-2CD2342WD-I с подсветкой EXIR
Ключевая особенность камер серии DS-2CD23х2 – уникальная, запатентованная HikVision, ИК-подсветка EXIR, дальность действия которой составляет до 30 метров. Технология EXIR использует квадратную линзу и мощный светоизлучающий элемент с превосходным рассеиванием тепла, что позволяет создать однородное освещение сцены, избегая «пересветов» в центре и затемнений по углам.
Миниатюрные IP-камеры ActiveCam
Новинки оборудованы CMOS-сенсорами 1/2.7" с максимальным разрешением 1080p и частотой кадров в секунду реалтайм (25Fps). Эффективно бороться с разноконтрастным освещением и шумами в кадре помогают присутствующие на «борту» функции широкого динамического диапазона (DWDR) и трехмерного цифрового шумоподавления (3D DNR).
В ассортимент добавлены новые аксессуары Hyperline для решения задач климат-контроля в распределительных коробках и шкафах.
Мы рады сообщить о введении в ассортимент новых вспомогательных устройств для организации климат-контроля в корпусных изделиях – распределительных коробках и сетевых шкафах.

При перепадах температур конденсация и коррозия образуются даже в закрытых и защищённых от влаги корпусах. Для безупречной работы оборудования требуется благоприятная климатическая среда. Должные условия достигаются поддержанием температуры и влажности воздуха, а некоторые компоненты могут охлаждаться направленной вентиляцией.
ActivePOS Cam – подключите дополнительную камеру к кассовому терминалу!
Система автоматического контроля кассовых операций  – интеллектуальный продукт ведущего российского разработчика и интегратора профессиональных решений охранного телевидения, компании DSSL, нарастил функционал. Благодаря программному обеспечению появилась возможность подключения дополнительной камеры на терминал.
Уличный буллет с вариофокальным объективом? ActiveCam AC-D2123IR3 – компактное IP-решение 1080p
Компания DSSL, ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, представляет новую сетевую Bullet-камеру ActiveCam AC-D2123IR3 на базе 1/2.8" CMOS-матрицы Sony Exmor. Ключевые преимущества модели: вариофокальный объектив и компактный дизайн, обработка FullHD-изображения в режиме реального времени, встроенная ИК-подсветка, поддержка технологии питания PoE, наличие функций корректировки дефектов изображения DWDR и 3D DNR. Гарантия 3 года, ПО TRASSIR в подарок!
Кабельный тестер Hyperline HL-868 с функцией определения длины.
Новый кабельный тестер HyperlineHL-868 позволяет обнаруживать и предупреждать неисправности при монтаже слаботочных кабельных сетей. Конструктивно прибор включает в себя три отдельных устройства: основной модуль (HL-868-M), бесконтактный щуп (HL-868-S) и модуль распознавания удаленного конца кабеля (HL-868-R). Новый тестер обладает рядом важных функций для проверки кабельных систем, включая измерение длины линий, трассировку кабелей и проводов, проверку соединений, определение обрывов и коротких замыканий. Это отличный инструмент для профессионального монтажа и обслуживания линий связи, обеспечивающий всестороннюю проверку правильности соединений. Тестер Hyperline HL-868 предназначен для систем телефонии, передачи данных и других сетей с кабелями на основе токопроводящих жил.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21