Миниатюрные IP-камеры ActiveCam

Для качественного и массового обеспечения безопасности оборудование видеонаблюдения должно быть не только доступным, но и функциональным. Компания DSSL, представляет две IP-видеокамеры ActiveCam AC-D2121IR3 (мини-буллет) и AC-D8121IR2 (вандалозащищенная мини-сфера), наделенные достойным набором характеристик и с очень демократичной стоимостью.


Новинки оборудованы CMOS-сенсорами 1/2.7" с максимальным разрешением 1080p и частотой кадров в секунду реалтайм (25Fps). Эффективно бороться с разноконтрастным освещением и шумами в кадре помогают присутствующие на «борту» функции широкого динамического диапазона (DWDR) и трехмерного цифрового шумоподавления (3D DNR). Благодаря встроенной ИК-подсветке устройства превосходно «видят» в условиях недостаточной освещенности и абсолютной темноте. Поддержка обеими моделями технологии PoE позволяет транслировать видеопоток и осуществлять питание камер по единому кабелю Ethernet.

Модель ActiveCam AC-D2121IR3 снабжена с тыльной стороны поворотным кронштейном, форм-фактор AC-D8121IR2 подразумевает возможность вращения объектива в нескольких плоскостях. Корпуса обеих камер защищены от попадания внутрь влаги и пыли по стандартам IP67 и IP66 соответственно, что вкупе с рабочими температурами от -40° до +60°C позволяет беспрепятственно инсталлировать устройства на улице.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21